четверг, 21 апреля 2016 г.

Женщина в черном

Надевая черный костюм, женщина руководствуется тем, что он ее «стройнит» и придает шик. Но совсем забывает о том, что черный цвет прибавляет женщине возраст, так как цвет лица в черной одежде теряет румянец, присущий молодости. К тому же черный цвет требует: «Не подходи!»



Чтобы исправить положение и нейтрализовать влияние черного цвета, необходимо просто добавить к черному наряду яркое пятно других цветов.

Если хотите приобрести облик строгости, торжественности и сексуальности, добавьте белую блузку или шарф. Черно-белое сочетание – это классика. Никогда не прогадаешь.

Красный цвет кричит: «Подой-ди!». Это цвет страсти, огня и сексуальной энергии. И если Вы хотите, чтобы романтический ужин плавно перешел в страстную ночь, то добавьте к элегантному черному платью красную брошь, платочек или перчатки. Но в сочетании с деловым костюмом красный вызывает агрессию.

Если Вы хотите подержать собеседника на расстоянии, то холодный синий цвет поможет сохранить дистанцию. В сочетании с черным он будет свидетельствовать о Вашем благоразумии и сдержанности. Также синий цвет убеждает: «Не волнуйся», и вызывает доверие.

Зеленый цвет ассоциируется с пробуждением природы, молодостью, свежестью и красотой. В сочетании с черным создаст бодрости и оптимизма, придаст выражение наивности, жизнерадостности, молодого задора и непосредственности.

Самым романтическим считается желтый цвет. Он вызывает улыбку, символизирует радость и теплоту. В нем Вы будете излучать доброту и заботу. В сочетании с черным желтый создаст настроение самоотверженности и взаимопонимание, принесет мир и согласие.

Вот так, с помощью нехитрых манипуляций можно превратить черный цвет в друга и союзника.

Также и расцветки определенных тканей имеют свои реплики, не слышно вмешиваясь в разговоры с людьми:

Ткань в крупный горох говорит: «Смотри на меня!»

Ткань в мелкую клетку говорит: «Не смотри!»

Цветочный рисунок уверяет: «Все в порядке!»

Геометрический рисунок предупреждает: «Будь настороже!»

А прозрачная ткань, какая бы она ни была, всегда говорит одно и то же: «Мое место – в спальне!»


А, о чем говорит мужчинам женская одежда, можно почитать здесь

2 комментария:

  1. Интересная информация. Пожалуй подпишусь на новости.

    ОтветитьУдалить
  2. Рада делиться информацией, которая может быть полезной моим читателям

    ОтветитьУдалить