четверг, 12 мая 2016 г.

Как узнать совместимость партнеров по дате рождения. Расчет коэффициента

Браки, говорят, заключаются на небесах, а вот первоначально пары складываются на земле. Если Ваша половина уже намекает на то, что пора бы поставить «небесную резолюцию» на Вашу любовь, а Вы не уверены в себе или партнере, то проверьте совместимость своей пары нумерологическим способом.

Расчет коэффициента совместимости: нужно вычислить свой код даты рождения и аналогичный код партнера (ши). Скажем, Вы родились 15 числа, складываем 1+5, и получается 6. Это Ваш код. С датой рождения партнера (ши) проделываете те же манипуляции, и получаете, к примеру, 8. Ваш код – 6, а его (ее) – 8. Складываем 6+8, получаем 14. Однако, расчет коэффициента совместимости должен быть представлен только однозначным числом, поэтому снова складываем 1+4 = 5. Теперь в нужной строке читайте, какое совместное будущее вам «грозит».

КС=1. Вы неплохая пара, но нередко ваши желания идут вразрез. Стремление к самоутверждению заложено в вас обоих, и «сдавать позиции» без боя не в ваших правилах. Однако, если вы будете терпеливо относиться к фантазиям друг друга и не станете каждый тянуть одеяло на себя, у вас получится вполне гармоничная семья.

КС=2. У вас типичная романтичная тяга друг к другу и полное совпадение чувственности. Лучше бы вам оставаться вечными любовниками, чтобы ваш семейный корабль не разбился о быт. Впрочем, если вы позаботитесь о жилье и материальной базе до того, как отправитесь к алтарю, то и спустя 20 лет брака сможете победить в номинации «Идеальная пара».

КС=3. Вы повязаны страстью. Сексуальная сторона ваших отношений явно превалирует над остальными. Причем вы настолько подпали под обоюдное эротическое обаяние, что во всех остальных сферах имеете друг о друге исключительно поверхностное представление. Познакомьтесь для начала, «заполните анкету», чтобы не жениться вслепую, но распишитесь обязательно. Страстная завязка – один из симптомов счастливого супружества.

КС=4. Вы скорее дружите, чем сильно любите. Возможно, чтобы быть близкими и интересными друг другу, вам совсем не обязательно жениться. Если же вы непременно хотите скрепить отношения браком, будьте готовы к тому, что главным вашим семейным достижением будет взаимопонимание, а яркие эмоции и сексуальные впечатления вы будете получать на стороне. Так что заранее подумайте, готовы ли вы вечно вести двойную жизнь.

КС=5. Каждый из вас в восторге от себя, а вот от поступков партнера ждете побольше здравомыслия и поменьше эксцентричности. Вы все время играете в разные ворота, что делает ваш союз одновременно и привлекательным, и нестабильным. Вам бы побольше созидательности в характерах и намерениях, и вы вполне могли бы прожить вместе несколько десятков лет.

КС=6. Вы «растворились» друг в друге окончательно и не собираетесь выходить из этого состояния. Со стороны такие парочки многим кажется «не от мира сего», но в действительности вашему взаимопониманию можно только позавидовать. Дело в том, что вы построили свой собственный мир на двоих, в котором счастливо и пребываете. В то время как большинство людей пытаются совместить два совершенных мира. Поэтому их интересы то и дело сталкиваются, а ваша пара априори избавлена от таких потрясений.

КС=7. Вы оба слишком рефлексируете, чтобы быть благополучной, уверенной в своем будущем парой. Постарайтесь каждый поверить прежде всего в себя, тогда и отношения друг с другом перестанут казаться хрупкими. И еще, относитесь бережнее к уже достигнутому взаимопониманию, не нужно проверять его на прочность. Постарайтесь не допустить, чтоб какая-то глупая обида или недовыясненные отношения развели вас навсегда.

КС=8. Вместе вы – убойная сила, и от внешних врагов отобьетесь легко. А вот внутри вашей пары идет вечное противостояние. «Я» каждого из вас отчаянно и с наслаждением борется за господствующее положение, хотя едва ли это может угрожать вашему союзу. Вас как раз и удерживает друг возле друга неистребимое желание каждого быть лидером. И пока вы в честной борьбе пытаетесь  этого достичь, разлучить вас невозможно. Если же одному из вас это когда-нибудь прискучит, то разрыв будет практически неизбежен.

КС=9. Если бы не успешный секс и чувственная тяга друг к другу, вряд ли вы могли бы быть вместе. Для романа под названием «интимный» этого вполне достаточно, а вот для брака, боюсь, что нет. Не торопитесь в ЗАГС, а продолжайте наслаждаться сексуальной стороной ваших отношений. Когда эта «тема» исчерпает себя, вы расстанетесь по обоюдному согласию, и оставите в памяти друг друга лишь лучшие воспоминания.


Впрочем, не расстраивайтесь раньше времени, если ваш расчет коэффициента совместимости не дал тех результатов, на которые вы рассчитывали. Все-таки математика в любви не может учесть всех нюансов, а посему в идеале проверять совместимость лучше не подсчетом чисел и расшифровкой дат, а совместной жизнью. Попробуйте хотя бы просуществовать какое-то время в гражданском браке, и вы сразу или чуть погодя увидите, всплывет ли на поверхность бытия вопрос вашей совместимости, либо он вообще не даст о себе знать. Если все идет по второму сценарию, то вы точно созданы для брака друг с другом. По материалам Натальи Шишковой, психолог, Тайная власть 7/2003

Читайте также статью "Семь кругов счастья"


     P.S. Книга в подарок!

    "10 партнерских программ по инфобизнесу"



     Скачайте по ссылке: http://nocleep.ru/10

Комментариев нет:

Отправить комментарий